Bom dia!!
Hoje vou ensinar a fazer uma torta salgada, prática e muito saborosa!
Vamos precisar de uma bacia apenas! Não muito pequena!
Coloque nesta bacia o recheio de sua preferência. Para esta vamos usar:
1/2 xícara de cenoura cortada em cubos
1/2 xícara de cebola cortada em cubos
1/2 xícara de milho verde, pode ser em conserva
1/2 xícara de ervilhas
1/2 xícara de pimentão amarelo
1/2 xícara de palmito picado
2 xícaras de queijo cortado em cubos (da sua preferência)
1 peito de frango desfiado
3 batatinhas médias cozidas e cortadas em cubo
Azeitonas picadas
Tempero à gosto (sal, pimenta, orégano, sálvia...)
Misture tudo.
Nesta mistura acrescente:
4 ovos mexidos
2 caixinhas de creme de leite
1 xícara de azeite ou óleo de soja
3 xícaras de trigo
1 1/2 colher de sopa de fermento em pó
Misture tudo ( a massa não deve ficar mole)
Coloque em uma assadeira de fundo falso, untada com manteiga e trigo.
Por cima polvilhe queijo ralado e leve para assar em forno pré-aquecido.
As variações de recheio são muitas, o interessante desta receita é a mistura que dá muito certo!
Experimentem! Vocês vão adorar!
Grande abraço!
Fiz e Amei!!!
ResponderExcluirUma delícia!